Прекрасное

Для меня прекрасное - просто, как для птицы летать.
Как ходить босыми ногами по лужам, когда тебе пять,
Прикасаться щекой к прохладной подушке после тяжелого дня,
И не знать, что любовь не только приятно, но и ночами не спать.
Все чудесное - это букет неожиданной радости для меня.
А  любовь - это снова и снова в глаза лишь одни смотреть.
И сиять так нагло, так нагло в ночи и средь дня сиять.
И конечно - гореть,
Не смотря ни на что - до самого сердца   гореть.


Рецензии