Итог

В  России  есть  всегда  у  нас
Терпенья  крепкого  запас,
Но  если  он  иссякнет  вдруг,
То  пыль  столбом  летит вокруг.

И  в  новом  выборе  дорог
Всегда  не  ясен  нам  итог,
Но  мы  вперёд  идём  с  трудом,
Отправив  прошлое  на  слом.

Все  возмущаемся  потом,
Как  будто  мы  здесь  не  причём.
И  ищем, кто  же  виноват
В  таком  обилии  утрат.


Рецензии