Я увидел тебя

Я увидел тебя идя по дороге. Твой блеск и сиянье ресниц, Твой голос - прекрасные речи. Мне на всю жизнь не забыть. Я смотрел на тебя и не мог сказать слова. Я смотрел в уходящею даль. Даль куда к жизни вела меня ты.


Рецензии