Сбор Ягод

в Ежовых рукавицах.
/В модное лукошко в Беловежской пуще.

(Fatboy Slim - Weapon of Choice
 Lennon Sisters - Favorite Things(OST Fear And Loathing In Las Vegas)

 Cranberries - Just My Imagination
 The Beatles - Strawberry Fields Forever
 Fars Domino - Blueberry Hill)

to collect, to gather, to pick(англ.собирать)(Current 93 - Imperium V (Edit))
choice(англ.выбор)
basket(англ.корзина)
gloves(англ.перчатки)(The Red Hot Chili Peppers- This Velvet Glove)
mittens(англ.варежки, рукавицы)

hedgehog(англ.ёж)Пётр Мамонов - Ганс и ёж
berry(англ.ягода)
cranberry(англ.клюква)
strawberry(англ.клубника, земляника)
blueberry(англ.черника)
raspberry(англ.малина)поди-разбери их

Spice girls - Viva Forever
(англ.специи)
в перчатках

тельняшки
зубровка
80-ого левла(уровня)


сверкание 45-ми


Рецензии