Моя любовь

Твой шопот губ, твои глаза и красоту. <br>
Люблю тебя такую - всю.<br>
<br>
А помнишь, говорил, что дождь люблю?<br>
Так вот: тебя одетой в нём, люблю ещё сильней.<br>
Капли дождя напоминающие сонату <br>
Стекалились с твоих губ: давая знак. <br>
И я, словно аколдован магом <br>
Люблю тебя, люблю ещё сильней. <br>
<br>
Люблю, люблю не только дождь:<br>
Весну - красоту её немую,<br>
А осень - за дар святых, что так щедры, <br>
Тебе же, что у меня есть ты. <br>
<br>
Сказав, неоднократно, что люблю:<br>
Ты улыбалась мне в глаза непрерывая. <br>
А я дополню ещё одну строку: <br>
"- Моя ты, и больше ничья другая "


Рецензии