Родина моего детства

Я помню как в детстве
Счастливом когда то
Венки мы сплетали
В ромашковом поле
Багрянился вечер
Пурпуром заката
И плыл над деревней
Звон колокольный
Припев Родина- это отчий дом
Родина -ласточек гнездо
Родина – колокольный звон
Родных погостов грусть
Родина- мамино тепло
Родина- от берез светло
И тебе в любви я признаюсь
Моя Святая Русь
А в воздухе пахло
Всех трав ароматом
Бренчали кузнечики
Как то нестройно
Письмо уносила
Речушка куда то
Что веточкой ива
Писала склоненной
ПРИПЕВ……
Был летний тот вечер спокойный
И ветер – заснул на высокой зеленой верхушке
Поляны цветами украсило лето
И где то мне годы считала ку- -ку- шка!


Рецензии