Осенью

Как прекрасна осень золотая
Я ее до одури вдыхаю
Всей душой ловлю лучи живые, Переливы неба голубые
Мне б теплом до лета напитаться, Чтоб в зиме холодной не остаться И пока вокруг бушует город
Все быстрей расстегиваю ворот.
И дышу, дышу я что есть силы.
И стою, зажмурившись слегка. Надо мной небесного винила
тихо проплывают облака


Рецензии