Мы в начале нашего заката...

Мы в начале нашего заката,
Молодость уходит не спеша,
Ждёт она за поворотом
Подрастающего малыша.
Но и нам ещё осталось много-много,
Много лет и зим есть впереди,
Так давай гневить не будем Бога,
Радуйся тому, что есть, живи!

декабрь 2019


Рецензии