Счастье любит Солнце и простор!

"На нас нисходит
с высоты,
От вида птичьего
полета,
То счастье
сбывшейся мечты,
То капля жидкого
помета"

Игорь Губерман


Счастье любит
Солнце и
простор,
И птицы редко
так летают:
Здесь-
самолетов
воздушный
коридор,
А самолеты-
не есть
счастье,-
точно знаю!


Рецензии