Решено!

Не верю я теперь ничьим богам.
Не помогают в жизни они нам.
Война кругом, пиар, стоит раздрай.
Сам человек дорогу выбирай.

Никто не даст идеи светлый путь.
И в философии сейчас сплошная муть.
Утопии плодит элитный слой.
В трущобах слышу ежедневно вой.

Людей бродячих, иногда собак.
Не слышит их ворюга- олигарх.
Любой ценой врывается во власть,
Чтобы за зло на нары не попасть

В округе есть и мусорный король.
Ему понраву, видно, эта роль.
В Госдуму рвётся этот кандидат.
Чтобы иметь на происки мандат.

Он область нашу, воздух отравил.
И хочет в депутаты сей дебил.
Ему свой голос точно не отдам.
Пусть убирает со всех свалок хлам.

Не верю я теперь ничьим богам.
Не помогают в жизни они нам.
Война кругом, пиар, стоит раздрай.
Сам человек РЕШЕНЬЕ ПРИНИМАЙ!!!

© Самойлов Н.Г.  17092021 16:58

http://stihi.ru/2021/09/17/5925


Рецензии
Голосуй - не голосуй, всё равно получишь... ЕР. Обидно!

Валерий Хлыновский   23.09.2021 17:13     Заявить о нарушении
Это не выборы, дружище, а обыкновенный Фарс жуликов, делающих вбросы и интернет голосование, которое никак не проверишь.
Любой хакер может успешно ввести в Базу данных любое количество голосов даже не прикасаясь к клавиатуре.

Спасибо за отклик!

Обнимаю,

Самойлов Николай Григорьевич   23.09.2021 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.