Детства где найти пароль?

Перемена, класс, урок.
Звонко так звенит звонок!
Мне бы в детский сад опять,
Чтобы в парке в мяч играть!
Но учитель в нашей школе
Начал нас к ЕГЭ готовить!
Кимы, бланки, номера,
Детства кончилась пора!
На экзамен еду строго.
Ручка, паспорт. В пол второго
Выхожу ждать результат.
Это вам не детский сад!
Мяч на полке. Документ!
Мама, Я теперь студент!
Пары, сессия. В ночи
Я билеты все учил!
ГОСы, нервы и диплом.
День — работа, вечер — дом.
Кран на кухне починить.
Счёт. Квартплату оплатить!
Выйду в парк, натру мозоль.
Детства где найти пароль?
Чтоб в тот мир прийти опять,
Беззаботно в мяч играть!


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   31.07.2022 21:35     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2013/01/10/8150 и мои рассуждения. Буду рада

Анастасия Щербакова 3   31.07.2022 21:38   Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Юлия Кадеркаева   01.08.2022 11:07   Заявить о нарушении