Гей, соколик ты мой ясный...

СатИра

Гей, соколик ты мой ясный,
Не грусти теперь напрасно.
Ведь не конь ты пАхот ливый,
Жеребец ты наш игривый...
Ты попал в Архитектуру
... так, без "Вышки", просто сдуру...
Кандидат,затем Профессор..
(Так купил ты это место..?)
Да... Ребята, аспиранты
Подарили мне таланты.

Тот профессор Соколовский
Деньги,  страсть любил чертовски...
Баб, конечно, всех любил,
Но одну боготворил...
Залетела птичка в клетку,
Заорали :Дай конфетку...
Все НаИЛИ, все НА-НА,
Стала птичка Фай.. Ина
Сьел, снял золото "с ушами"
И психушкой стал пугать.
Ох!!! И енно, между нами,
Пишет баба, твою мать... "
Сьем язя или форельку 
И набью любимый рот...
Но залег вдруг на постельку,
Потому как выпил КРОТ


В подземелье тебе лучше :
Там твои детишки спят.
Нет, меня ты не докушал :
Я тебе поставлю Мат.
Ты - Корчной, жена - ЛиДУШКА.
Я-магнус или карлсен...
Меня ценишь лишь на "двушку"
И даёшь along взамен.

Гей, соколик ты мой ясный...
Я тебя сожру живьём...
Всё, что взял ты, - так напрасно,
(мы ТЕБЯ переживем..!!!)
Гей, соколик ты мой ясный,
Пищу до'был для Орла.
Память девичья прекрасна, -
К Сортировке привела...
(где находится псих. Больница)

17.09.21 about 4.25a.m


Рецензии