Ванны Бесстыжие

Неважно, горячие
Иль слегка поостывшие,
Днём вы - народные,
А ночью - бесстыжие...
Но ваша сера и ваш водород,
Как Вера в Бога,исцеляет народ.
И жарким летом,и осенью серою
Пышите жаром и дышите серою.
Ночью,бликуя в мерцании лунном,
Чиститесь звуком эоловострунным.
А ясным днём,кавказский хребет
Высью Эльбруса вам машет привет.
Вёснами ранними и зимними стужами
Были здесь Лермонтов,Пушкин,Бестужев.
Казаки ныряли,оставив пищали,
Дамы,лишь перст опустивши-пищали.
Поэты любили,Цари уважали -
Все исцеление здесь получали.
Вас уважают все местные горцы:
Армяне.Грузины.Лезгины. Дигорцы.
Лечат здесь травмы борцы Дагестана.
Табором в воду уходят цыгане.
Без перерыва,в любую погоду
Целительны воды любому народу.
С севера, запада, юга, востока
Манит народы вод ваших потоки.
Бадена слава затрепетала,
Хоть исцелённых там тоже немало.
Кто же обидно вас так окрестил?
Может,сам бес здесь свой пыл остудил?
Может он именно здесь устыдился,
Омывшись,покаялся и переродился?
Видно,здесь каждый здоровье обрящет,
С верой омывшись водою горячей!
Целыми сделали душу и тело-
Лишь окунись-и душа полетела.
Силы небесные!Сердце поёт!
Слава -тебе!Сероводород!!!!
Ну,а,коль адресом ты озадачен-
Вот-"Сказки Востока",кафе
"Чача дача",Кофейня.
Запомни целебной молитвы слова:
СК Пятигорск,бульвар Гагарина2.
 
 


Рецензии