Жизнь это панк

Жизнь--это панк перед смертью,
Убить себя -- продать протест,
Значит до старости панкую
Не проходя Люшера тест.
И я выдержу в принципе,
Надо стерпеть не убив себя,
Но деньги дороже принципов,
Что по правде пугает меня...


Рецензии