И увидел вдруг её

Он красивый – без изъяна.
Не похож  на обезьяну.
Только он – О Боже мой!
Был любовью не больной.

А она его любила.
И домой к себе звала.
Там обедом угостила.
И бананы подала.

Ему нежно говорила,
Что всегда его любила.
Только он – О Боже мой!
Ел бананы с кожурой.

Вдруг дошло до осознанья.
Не удалось то свиданье.
Он поев – обрёл покой.
Не спешил уйти домой.

Жил он честно -  без обмана.
Съел тихонько все бананы.
Оставаясь не у дел,
Он её вдруг разглядел…


Рецензии