Не спасает крем от морщин

Годы идут,  годы движутся,
Челюсть вставлена, трудно дышится.
Гляну в зеркальце - одна кручина,
Шея в складах, лицо в морщинах...
          = Лариса Рубальская =

Года бегут и  старость движется,
Глаза болят и с кашлем дышится.
Забыла зеркало, не до смотрин,
И не спасает крем от морщин.
Не говорят - идёт красавица,
Один мужик всего лишь пялиться.
Ну не  Бардо,даже не копия,
И шпилек нет,есть плоскостопие.
Душа искрит и чувства плещут,
Завидуют порой и зря клевещут.
А я такая... ну, не покорная,
Как башня та, огнеупорная.
Мне хочется в объятия броситься,
Но где тот принц, что в гости просится?
Парик напялила, чтоб плешь прикрыть,
Чтоб вид изношенный чуть обновить. 
Мигрень со мной,со мной повсюду,
Руки дрожат и бью посуду...
И память стрессами почти отшибло,
Забыла прошлое, мне так обидно.
Года идут и старость движется,
Но я скриплю, ещё ведь дышится.
Переписать бы жизнь всю начисто,
Летит она  плохого качества .


Рецензии
Ой, Вера! Как говорится: "И смех, и грех!"

Ната Ивахненко   18.09.2021 10:15     Заявить о нарушении
Так и есть, жизнь без прекрас...
=Вера =

Вера Спицына   18.09.2021 12:17   Заявить о нарушении