УМА видимо хватает

УМА видимо хватает
Кто хотя бы  понимает что их СИСТЕМА угнетает
СИСТЕМА что пси и спец средства применяет
лишая РАЗУМА и ВОЛИ приучая многих к роли
гражданина физ лица кто как товарная овца
с номером с пас-портом с пропиской на частоте сознания низкой
стал знания навыки умения сдавать в обмен за начисления
на счёт свой банковской цифири в продажном инфернальном мире
где властные АД-мини-страции в интересах корпорации
частной Российской Педерации
держат физ лиц в рамках закона беря с них дань в фонд пен-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов...
Чего то ТОЧНО нИ хватает !
У того кто это знает - что СИСТЕМА УГНЕТАЕТ
И при этом продолжает служить работать на систему
готовясь получить проблему
что  ВСУчит  власть с АД-мини-страции
в виде созданной инфляции ... или самоизоляции
с принуждением к вакцинации ...
Или развяжет вновь войну ...  ПУСТЬ на себя ВОЗЬМУТ ВИНУ  !
Те кто налоги отчисляет  ... Кто  став РАБАМИ позволяет
властям собой манипулировать и на себе паразитировать ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
В ВЕДАХ ПЕРУНА говорится что от Огня Возмездия нИ укрыться
Тем кто служит силам Тьмы ...!!!  Об этом ВЕДАТЬ должны МЫ
Чтобы потом нИ говорили нИ кричали и нИ ныли
нИ рыдали нИ стонали что нИ слышали нИ знали ...
ДНИ ВОЗДАЯНИЯ НАСТАЛИ
ПО МЫСЛЯМ ПО СЛОВАМ И ПО ДЕЯНИЯМ КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ВОЗДАЯНИЕ
Два уготовано Конца - Согласно Замысла Творца
Конец Света
Конец Тьмы
Решением заняты  умы - Кому Какой Конец достанется ?
Кто ведает - тот нИ обманется ...
Нить грядущего дана в сантиях ВЕДЫ ПЕРУНА
к примеру сантия седьмая вопросы о Конце снимает :
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов
койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки лень и жестокость желание чужого и похоть
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света  для Чужеземных ворогов
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы  для всех Родов Расы Великой
и потомков Рода Небесного…

В девятой сантии без многословия чтоб Жить и Быть есть два условия
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной вы свои роды покроете Славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
вы отстоите Мидгард ваш прекрасный


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии