Белым-белым!

Вячеслав А.


Ходит-бродит по сатире
Ночь треклятой, бездны рой;
А в студенческой квартире
Поп очнулся: «Мама, ой!»
Ни иконы, ни креста, —
Блажь, судьбинушка, проста.
Досчитаю я до ста —
И в прекрасном белом мире
Расцветут наделы лире:
Белый парусник, холста,
Жемчуга на белой деве
В белой гавани-раю,
Белым-белым! платья Еве —
Сны «Агдама» вам спою.
Холодильник грязной холки:
«Скисший  Авеля  портвейн!
Да езды на белой ёлке, —
Чем не розовый глинтвейн».

17 сентября 2021


Рецензии