Кому не нравиться?

УНИЧТОЖИТЬ ЖИЗНЬ
/Владимир Луч/


Уничтожить жизнь,
На планете "Земля" -
Никто из людей не сумеет.
Потуги этих идиотов,
Для земли ерунда, -
Она за жизнь нашу радеет.
Пройдут все века,
Одни предсказания, -
Фантазёров всякие – сякие.
Солнце вращает,
Планету "Земля" -
Вселенной, космоса эти дела.
Кто жизнь такую,
Во вселенной создаст? -
Скажите умники дамы, господа.
 

17:15 17.09. 2021


Рецензии