Тебе сказали

Тебе сказали, чтобы больше не любил
Тебе сказали, чтобы ты не жил
Тебе сказали, а ты?
Наперекор

Поэт всегда на острие
Любой из дней
В любой момент
Может быть последним днём.

12.09.21г., вс., 7ч15


Рецензии