За пределами разума

За пределами разума
Непонятные сны
Спрячься в тенях за фразами
Что безумно больны

Что в башке разрываются
И выносят твой мозг
Где реальность цепляется
За последнюю ось

За пределами разума
Неподвластные сны
Вроде нет в них опасного
Но в них вовсе не мы

Незнакомые личности
Но ты с ними знаком
И логически мыслить их
Учишь ты здесь давно

За пределами разума
Ты играешь вновь роль
То цвета света радости
То гремучую боль

Но твои превращения
Не заметит никто
В зоне ты отчуждения
Должен вспомнить ты, что

За пределами разума
Непонятные сны
Ты пробей в небо фразами
Путь, чтоб дальше идти

16.08.2021-21.08.2021-23.08.2021-16.09.2021


Рецензии