Объявила мне осень войну

Объявила мне осень войну,
Бьёт дождём нещадно.
Солнце у неё в плену,
Тучи пожирают жадно.
Измотала мокрая погода,
Сырость,слякоть достала.
А мороз уже на подходе,
Ждать не долго осталось.
Объявила мне осень войну,
Опавшей листвой закидала.
Нет я не умру,с ума не сойду,
Но как эта осень достала.
Раскидаю листву,
Что же война так война.
Не отступлю,не побегу,
Пусть уходит она.


Рецензии