Я вернусь

Я тянусь
К тем, кто тянется ко мне
Не всегда, не всегда
Я вернусь
К тем, кто так дорог мне
Как всегда, как всегда
Я лечу вниз
И я лечу на вверх
Не беда, не беда
Два крыла
И я нужен почти всем
Иногда, иногда

Я встречаюсь
С теми кто во мне
Видит свет, облака
Я встречаю
Тех, кто дарит мне
Часть себя лишь в ответ
Я беру
То, что навсегда
Мой изменит разум и свет
Отдаю
Так как есть лишь только я
Там где тьма дарит рассвет

Я тянусь
К тем, кто тянется ко мне
Иногда, когда вижу их ответ
Я вернусь
К тем, кто дорог, нужен мне
Как всегда, когда выключишь ты свет

17.09.2021


Рецензии