Раён

мы расстанемся
мы уйдем
печаль останется
ночью и днем

нам бы тоже-
представиться
но мы не можем-
не могём
с нами жизни проём
с нами быта лом
мета-ла-лом
костей
раёна новостей

живем - умрем..
без радо стей


Рецензии