Исповедь старушки

Пришла старушка в ЗАГС: -Архив-то  где у Вас?
Сидит- очереди ждет-время идет.
Приходит вроде дивчина…. А может быть и мужчина –
 кто их теперь различает-одна личина.
 Да вроде девка-  в штаны ,а не юбка одета….
 Макияж- бровки подведенны….
И громкой связью трендит с телефона…
….Эхо…. Поди ж ты….
-Да что ты говоришь-то? Можно потише?

-Дак я первая пришла- а Вы со мной таким тоном….,-
 говорит залайканная лохушка,  поправляя корону.
Сидит она на лавке- пьедестал  у трона заляпанный….
-Вы, наверно, самая несчастная- по Вам видно,- и включает трансляцию….
Идет значит стрим в сети….
А бабка давай про сказки нести:
-Дак несчатная я –вся натуральная…..
 Силиконом  не подшита хирургами подвальными…
Губами не накачана -  вот грусть-то….
Ногтями не клеена с пластиком могучим…
Не крашена-с волосами чужими жгутами  не мыта….
ресницами как щетками не обвита…
Зато моя грудь торчит торчком и ущипнуть за попу можно бочком…
Бровки мои причесаны…губки свои…но простудой обметаны….
Пирожки я пеку, девонька, настоящие,
Вечера провожу и деньки летящие…
Походочка  - как у лебедочки ,
и не суши, а на столе селедочка…
Огурчики солю настоящие и водочку пью очень бодрящую…
Несчатлива я очень…:
                Нет кнопочек виртуальных –
  никто не залайкал меня из дружков подвальных…
Никто не унизил меня дурой темною,
 не веду я стрим  с контентом стрёмным…
Не запрещают меня и не банят покуда…
Только в русскую баньку хожу  я к людям…
…Нет зависимости у меня наркоманской…
и челофоном не слыву кнопкоманским
Не бегу за сеточкой  как за водочкой,
 Не грублю родителям без связи с заводочкой,
Все желания мои Господь исполняет… потому что Он- главный и сам стримает…
Он для каждого путь свой определил…
А кого-то спустил до низа перил…
Не пальцем я делана и сама детей носила, беременна…
Сама их рожала и таких «счастливых» как ты еще не видала….

Будь счастлива, моя лалипусечка,
средь сетей не запутайся ты ,сюсипусечка…
А как вдруг надоест быть царицею-
посмотри на корытце свое подразбитое….

…И исчезла в архиве бабуся в надежде на лучшее
Развалилось  тотчас же корыто на клепки разбухшие…

17.09.21


Рецензии