Друзья

Люблю я грузди со сметаной,
С картошкой или без неё.
Друзья мои ко мне недаром,
Приходят в гости всё равно.
Мой стол накрыт, чего же нужно,
С хорошим другом отдохнуть,
И чарку тоже, если скучно,
Мы можем выпить и попеть.
Нам грусть и радость не помеха,
На то нам Бог послал друзей.
Друг другу мы теперь утеха,
С годами дружба всё сильней.


Рецензии