Подруга ночь

Подруга ночь приходит в гости,
Способна выслушать, помочь.
И мысли грустные уносит,
Чтоб горести ушли все прочь.

И чувства раскрывает ярче,
Чувствительность её мила.
Мир ночи сказочно прекрасен,
Вокруг покой и тишина.

На небе звёздное убранство,
Так романтично время снов.
Пусть каждый сможет улыбаться
От нежных, сладких, добрых грёз.

Подруга ночь приходит в гости,
Люблю я с ней поговорить.
Все слёзы, горести уносит
И тайны все мои хранит.


Рецензии