Скептик схимнику сказал

Скептик схимнику сказал,
Ник чему этот скандал,
Разойдемся лучше с миром,
Ты наверх, а я в подвал.

Разбежались кто куда
По своим угодьям,
Затянули пояса
Рот закрыли сводням.

Много нынче развелось
Непонятных дамочек,
Не приветствую я тех,
Особливо панночек.

Губы бантиком и грудь
Особого размера,
В голове от денег гуд
И одна химера.

Ну зачем вам мужики
Эти кошки драные,
Силиконы, парики
И коленки рваные.

Галина Вурцель
17.09.2021 г.


Рецензии