Атас. Веселей раб. лаз

Пошла не так далеко,но и не близко
Искать бордюр самый дешёвый
Для ванны,хочу сама приклеить на плиточный клей.
Ура нашла,всего 10 р есть в наличии.Всего 70 руб.Выписывайте,я могу сразу забрать.
-Да.
Выписали.
- Я его здесь могу забрать?
-Подождите уточню
Дзынь,мы не можем вам продать сегодня наш склад,что здесь переезжает за 33 изды.Весь товар погружен.Сможем продать,когда перевезем и разложим.Только забрать надо со склада.
Весело,а я то думаю,чёт это 70 рублей взял и пошел прямо сейчас,сидела и не верила счастью.
Рядом ещё есть лавка,все под заказ и дорого.
@####@

Пока шла домой оплевалась.Какая там в старых, совсем старых кварталах разруха и безнадёга.Везде все разворочено и сдается в аренду.
Зашла в лавку из Казахстана купила две плитки горького шоколада,конфет грильяжных на 106 рублей и как наркоман досыта.
Какая окуительная жизнь пришла в кварталах живут пивнухи,пятерки,краснобелые и Бристоль.и все да кое где дыни и арбузы не наши стоят.
Какая погань.
Не навижу без окон гипермаркет ы,супермаркеты и ТД.Меня там лихорадить начинает и сразу ничего не хочу и ничего не надо.


Рецензии