Немного осени в глазах

Немного осени  в глазах,
Немного нежности в слезах.
Почти угас неяркий луч,
Свет солнца бледен и тягуч.

Гуляет ветер  меж берёз,
Холодный дождь немного вкось,
Печально, но совсем чуть-чуть,
Пройдёт и это как-нибудь.

Немного тучек в небесах,
След от дождинок на щеках,
Рябины алой горький вкус.
Сентябрь. Опять вернулась грусть.

Тревожно от туманных  снов,
В них есть немного про любовь,
Но про любовь совсем чуть-чуть,
Звук ветра не даёт уснуть.

Прозрачно время , как хрусталь,
Чего-то светлого чуть жаль,
В душе почти затихла боль,
Коснётся вдруг, но тихо, вскользь.

Опять привычная тоска,
Опять обидно, но слегка,
И одиноко , но чуть-чуть.
Простить, забыть и зачеркнуть.


Рецензии