Втыкая свою переменную...

Я мыслию вижу вселенную
Я космос вдыхаю душой
И память взрываю нетленную
Втыкая свою переменную
Туда где прибыток большой

А кто-то и сребрник потянет
А кто награблённого воз
И всяких по своему манит
И так-же по прежнему ранит
Шептание стройных берёз

Обнять бы ромашки рюмашкой
И выстелить ими погост
И тронувшись с новой отмашкой
Умело орудуя шашкой
Врубиться в ничтожного кость

На памятник насобирать
и что-то в будущем оставить
С судьбою в поддавки сыграть
Оброк заслуженный собрать
И люд на щастие направить

И пусть Володя торит путь
Своих коней не погоняя
Конечно, в оконце' уснуть
А может и в ничто нырнуть
Его историю меняя.


Рецензии