Рассвет

Припев.
Рассвет, рассвет, в окна ходит утром,
Рассвет, рассвет, молодой и мудрый,
Рассвет печаль, отодвину шторы,
Встречай, встречай, он пришёл без спора.

1.Засияло солнце в небе, души отогрелись,
Засияло всё где небыль да  и быль имелась,
Отогрели люди  души , отогрели сердце,
Отогрели ты послушай, отогрели дверцу.

2.В небе синь да птицы кружат, радуются воле,
В небе даль тем кто так сдюжит, улетит без боли,
На просторах горизонта, синевою  льётся,
Атмосферного жизнь фронта, плачет и смеётся.

3.Всё строптиво не известно, угадать нет мочи,
Может завтра ливень местный, пробежит с пол ночи,
Иль жара накроет город, холод разрезвится,
Главное ты жив и молод, ни что не случится.


Рецензии