Восход багровый...

Восход   багровый     -
                вдалеке,
Словно  Жар-птица   -  на
                руке,
Сияет  пламенем       -  в
                дали,
На  самом  краешке   -
                земли...

Ах,  тянет  сердце    -  на
                восток,
Где солнца  всходит -  вновь
                цветок,
Там  родины  моей   -
                земля,
Лес  мой,  река,  луга,
                поля...

Душа   рыдает,   -   мил  тот
                край,
Сколько  другой  -   не
                выбирай,
Где  ни  бывай,  -   во  снах
                зовет,
И  шепчет  сердцу:  " Все
                пройдет!!

Ты  не   копи,   -   на  сердце
                зло,
Бывает,  друг,   -  что  не
                везло,
Но  это  было    -  так
                давно,
Теперь все Богом -
                прощено!!

Решетки,  друг,  -  падут, ты
                верь,
Знай, будет день,-  откроют
                дверь,
И  воля  будет   -  вновь   
                твоей,
Ты  только  жди  -  минуты
                сей!!

Взлетишь  ты      -  птицей  в
                небеса,
Откроет  жизнь   -    твои
                глаза,
Увидишь  вновь   -    весну
                вокруг,
Забыв  печаль  и  боль,  мой
                друг!!"

              17.09.2021г


Рецензии