Девятый круг ада

Говорят, что глаза - зеркало души,
Взгляни в мои - там лишь разбитые мечты.
Восемь кругов ада позади,
Преодолеваю девятый, который для меня - ты.

Я не стала частью твоей судьбы.
Глаза твои прекрасны, но пусты.
Пройти мимо и не узнать...
Эту осень непременно надо забывать!

Ненавидеть - лучше, чем любить.
С врагом в лодке и море не переплыть.
Когда-нибудь ты спросишь, как дела...
В пожаре том нашем сгорело все дотла.

Но до боли так хочется прижаться,
К тому, с кем надо прощаться.
Улыбнуться, погладить по щеке,
Дарить тепло лишь одному тебе.

Рената Кобец , 16.09.2021


Рецензии