Наводящие тоску, мысли со дна стакана

Я разделяю время
На "до, сейчас и после".
На живущее племя:
На мелких тупых и взрослых.

Я не считаю разумным
Тратить себя на мольбы!
Какой бы не был путь трудный,
На рану свою просил соль бы.

Я не хочу учиться
Любить и привыкать,
Зная, что все в пропасть мчится,
К чему себе цепи ковать?

Кусок для себя я лакомый
Не собираюсь искать.
Наши тела одинаково
Однажды начнут остывать.


Рецензии