Воля случая

         
Женщина лежит не дышит,
Голос Господа вдруг слышит:
–Рано хочешь на тот свет
Поживи ещё семь лет.
Женщина тотчас вскочила,
Косметичку подхватила,
Жить как раньше не резон,
В косметический салон
Прибежала, – Я плачу,
Быть красавицей хочу.
Макияж, прическа, краски
Липосакция, подтяжки…
Вышла из салона… Враз
Раздавил её КАМАЗ
К богу вновь она летит
И с упрёком говорит:
-Ты ж семь лет мне жизни дал.
–Ой! Прости! Ну, не узнал!


Рецензии