Пресса

Пресса давно не народ.
Пресса бессовестно врёт.
Как про Чечню и Афган,
Так про дела внутри стран.
И про Россию мою.
Прессу давить на корню.
Аккредитаций решать,
Чтоб отучить подло врать.
Слово не воробей,
Но поострее ножей.
За слова в ответе
Взрослые и дети.
Пресса давно не народ.
Пресса бессовестно врёт.


Рецензии