Ответ на Посвящение мне...

 
 На посвящение мне...
( ДОРОГАЯ ПОЭТЕССА)))
  Сергей ЯЛОВ.
...
"Что, вдруг со мною происходит?
Украл я сердце - словно ВОР.
Залез я в душу, как в квартиру..."
А там - в поэзию простор!

          @@@@

Убил, убил!! И что тут скажешь!?
Мне посвящение?! Ну, дела!!!
В короткий срок, уж много знаешь,
Ты, с превосходством, про меня!
И.. я ценю! Не сомневайся!
И в дружбе я - умелый друг!
И в сотый раз хоть признавайся,
Чтоб, дружбы цепь, замкнула круг!
24.05.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Когда читаю вновь тебя,
Неугасимых чувств любви пульсаций,
То возникает чувство у меня...
А обладала-ль я, хоть каплей "вариаций"?
29.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


"Я не волшебник, я только учусь!.."
Но Соловья бы, такого вот.., мне!
Чтоб ежечастно, снимал бы мне грусть,
Пел бы о счастье мне, в завтрашнем дне!
29.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Серёж, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Всегда чувствую общность меж нами,
дружескую, в связи с интересом к творчеству.
"Титул" ты мне дал, конечно по-дружески
и превосходство это не заслуженно.
Но говорит о том, что в своём круге,
мы ценим друг друга, как подтверждение
симпатий и дань восприятия наших публикаций.
Спасибо ДРУЖОК!
Удачи и творческих успехов!


Твоё - ПОСВЯЩЕНИЕ, первое в моей истории.
Порой, случайные Вещи, становятся ценными
И ТЕМ, что были первыми!


Рецензии