мы вас помним

Пролетают дни  как птицы,

Улетают табунами.

Только утро заискрится,

Уже ночь идёт за нами.

Годы, годы молодые.

Были, не были? Да, были!

Наши годы золотые,

Мы вас помним, не забыли.


Рецензии