Печально смотрит Енисей

Печально смотрит Енисей
На нас и на ту "метель"
Вчерашний день не воротишь, не повернёшь

Лишь эхо будет долго
Долго будет повторять
Как тихо падает с дерева лист
Всё ниже
И ниже
Всё дальше от дома
И ближе к земле...
Всё снова с надеждой
И с верой в душе.

14.09.21г., вт., 14ч12


Рецензии