Белой пушистой стрелою...

Белой пушистой стрелою
Остался на небе след,
Прозрачно-сребристой росою
Листья покрылись в ответ.

Что-то чудесное светит,
Золотом белым льёт.
Только никто не ответит,
Что же такое живёт?


Рецензии