Я люблю свой край родной

Край родной мой так хорош,
Лучше края не найдёшь.
Воздух чистый, родники,
Хоть и дуют ветерки.

Дуновенье ковыля,
Степь раздольная моя,
Речка с чистою водой,
Я люблю свой край родной!

Вот такой мой край любимый:
Осенью горят рябины,
А березка золотая,
Лучше нет родного края!


Рецензии