Просто забыть

спецслужбы тайно
собирающие информацию обо мне
думают что я не знаю
то что знают они

знаю знаю я все о себе
и о тех кто мне близкий
в прошлом был
не надейтесь ребята
что вам дано меня удивить
я все о себе  и прошлом своем знаю
и хочу все это
просто забыть


Рецензии