Полнолунье, полнолунье...

 Полнолунье, полнолунье...
 Полная Луна!
 Это значит светло ночью,
 Можно погулять!
 Видно тропку и дорогу,
 Гладь реки блестит!
 А Луна , как модница,
 На воду глядит!
 Только мама говорила,
 В полнолунье не греши,
 Есть и пить, все  надо в меру!
 В меру - говорить!
 Полная Луна к нам всегда добра!
 Давайте будем выполнять,
 Советы наших мам!
 Даже будем уважать
 Верные слова!
 Им же это лучше знать!
 Столько повидали,
 Многое узнали!
 
 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии