Одностишия

_Промашка
Я Вас любил… Как жаль, что вы – мужчина.

_Мечты
Ах, если бы без «если» и без «бы».

_Это любовь
Как Вы прекрасны с каждой рюмкой водки.

_Да
Да, вам назло со мной не повезло.

_Признание
Скажите мне, ведь я ваш логопед.

_Путь к сердцу
Любовь придёт. Налейте мне борща.

_Бравый гусар
А вы солоноваты, черт возьми.

_Перепалка
Где я учился, вы там сторожили.

_Командир
За мной! Вперёд! Ещё бы знать куда.

_Конфуз
Куда же вы?! Не так уж он и мал.

_О насущном
Мой организм хотел блинов, а вы всё о любви.

_Профессионализм
Ну как то так. Хотя так тоже криво.


Рецензии
стихи не карты не тасуй
они должны стоять как х

Сем Крестовский   01.11.2021 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.