Три музыканта

Музыканты сбились в кучу
На лужайке возле пня.
Кот с утра устроил бучу:
Посмотрите на меня!

Я – вступительное соло,
Гитарист-универсал,
Отказался от престола,
На мышей претендовал!

Я остался без сметаны,
Молока дают чуть-чуть.
Нет кровати, нет охраны,
Чтобы час-другой вздремнуть!

Всё концерты и гастроли,
То Венеция, то Рим.
Не дают мне главной роли,
Каждый кот неповторим!

Пёс с ослом глядят на друга:
Нервы стали никуда.
Может это от испуга?
Что нам делать? Вот беда!

Мы пойдём наловим рыбки
И покормим всласть кота.
Счастье есть – оно в улыбке,
Миром правит красота!


Рецензии
🍋💤💖🦢🍋🍁🏕🦋💤💖🦢
НИКОЛАЙ, ТАКИЕ МИЛЫЕ
ДРУЗЬЯ, Я СНОВА В СКАЗКЕ
ПОБЫЛА,ЗДОРОВО НАПИСАНО!
🦢💖🦋🏕🍁🦢💤🦋🏕🍁💚

Людмила Ярёменко   28.03.2023 19:21     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплую поддержку!

Николай Ледаков   28.03.2023 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.