Я тебя люблю. Хочу. Желаю

Я тебя люблю. Хочу. Желаю.
Я тобою восхищаюсь. Греюсь...
Потому что ты до одури живая!
Я не ошибаюсь, я надеюсь...

Да, конечно! Быть того не может!
А с другого краю - ведь незрячий...
Нас года судьба вела на ложе!
Может, всё же это что-то значит...

Верю оголтело! Глупо, слепо!
Всё не зря и боги не ошиблись
В миг, когда корявенько, нелепо
Нашу жизнь таким узором сшили.

Пусть же на лоскутном полотне
Будет радость и тебе, и мне...

18:43 17.09.21


Рецензии