Ну, как же не помочь ворам избраться!..

­Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.
---------------------------------------------------

За десять штук власть выборы купила,
Детишкам приплатив и матерям,
Но этим власть себя не разорила,
Она на пенсиях набила свой карман!
"Мы против всех!" - шумят пенсионеры,
Но против власти что - то ни гу - гу!..
Продвинут их за скромные манеры,
И они в Думе не останутся в долгу!
;
Припев:
Ну как же не помочь ворам избраться?
Полмиллиона в месяц получать?
Поможем всем до Колымы добраться,
Чтоб там им жизнь "счастливую" начать!
;
"Патриотизм" у нас цветет и пахнет,
Про Украину телик наш трындит...
Ее признали, ждут, когда же жахнет,
Свою "любовь" к Донбасу подтвердит?..
А Украина - "мать" в него стреляет,
За то, что ей мы уголь с газом шлем.
Она нам санкции со Штатами кидает,
А мы о справедливости поем!
;
Припев:
Ну как же не помочь ворам избраться?
Полмиллиона в месяц получать?
Поможем всем до Колымы добраться,
Чтоб там им жизнь "счастливую" начать!
;
За то, что Капитал мы с мылом моем,
Отмыть никак не можем до бела,
За то, что мы без пенсий воем,
А у воров - прекрасные дела!
Откуда это нам на голову свалилось?
Об этом партии ни слова, ни - ни ни!
На МРОТе счастье у народа получилось,
Приди на выборы, за это голосни!
;
Припев:
Ну как же не помочь ворам избраться?
Полмиллиона в месяц получать?
Поможем всем до Колымы добраться,
Чтоб там им жизнь "счастливую" начать!


Рецензии