Когда любят, ошибки прощают

Когда любят, ошибки прощают,
Если нет, то нет и любви.
Один другого не понимает,
И общения больше не нужны.

Тот, кто любит, ответа ждёт,
Только зря надеется.
Письмо ему не придёт,
Хоть ему в это и не верится.

Любовь должна быть взаимной.
В этом прелесть судьбы.
Их счастью пусть все завидуют,
Им все улыбки и цветы весны.


Рецензии