Какое счастье в жизни, на двоих!

Подхода два к тебе, ко мне, к другим,
Но, выбираем мы, всегда, один – окольный,
Чтоб не обидеть и не сделать, только, больно –
Всё около – несмелые круги.

В рождении дала природа страх,
Чтоб не боялись мы спешить по краю,
Немного знали, и, примерно выбирая,
Кружились пухом, превращаясь в прах.

Какое счастье в жизни на двоих,
Где твоё сердце верно, для меня как Смольный,
Как Колизей сражений, вечно важных, вольных,
В которых радость и глаза твои!

Ты счастлив, и не нужен разговор,
Но, просто так, чтобы друг другом насытиться,
Тобой нельзя ни восхищаться, ни гордиться,
Вдыхает жизнь малюсенький твой вздох!
Cвидетельство о публикации 610674 © .ПЕГАС 17.09.21 16:42


Рецензии